Publicado a la 1:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Mira lo que dice este general retirado sobre la posible derrota rusa en Bajmut Reproducción



2:28

Publicado a las 09:23 a. m. ET (1:23 p. m. GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Rusia niega que Ucrania haya destruido seis misiles Kinzhal


2:38

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Las mujeres reemplazan la mano de los hombres en Ucrania


3:13

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Mira las imágenes de "excepcional" ataque aéreo contra Kyiv


1:46

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 09:54 a. m. ET (1:54 p. m. GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Ucrania gana tierra en Bakhmut


4:29

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Es el avance de las fuerzas ucranianas sobre Bajmut un momento definitivo?


1:29

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

CNN se enciende con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:06

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo es ser la madre de un hijo ucraniano en la guerra?


9:38

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo se envían los misiles desde el Reino Unido a Ucrania?


1:33