Publicado a las 10:54 a. m. ET (2:54 p. m. GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Bajo advierte a Corea del Sur por "Polvo asiático" Reproducción



0:43

Publicado a las 10:01 a. m. ET (14:01 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

5 cosas: Gustavo Petro dice que la fuerza pública debe ser controlada por todo el país


2:51

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Rusia construye prueba de misil balístico intercontinental


0:42

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes 11 de abril de 2023

Informe del ataque mortal de la junta militar de Myanmar


0:48

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes 11 de abril de 2023

Imágenes de impacto de incendios forestales en Corea del Sur


1:06

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes 11 de abril de 2023

Italia reporta récord de migrantes por mar


2:02

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) martes 11 de abril de 2023

¿De dónde viene el dinero para las ambiciones nucleares de Corea del Norte?


3:38

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) martes 11 de abril de 2023

La policía israelí aparentemente arrojaría gases lacrimógenos a periodistas


0:45

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 11 de abril de 2023

"tierra quemada": Ucrania acusó a Rusia de usar esta táctica en Bajmut


2:35

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) martes 11 de abril de 2023

Atacan con ácido a una referente feminista en Colombia


2:26