Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) martes 4 de abril de 2023

Un hombre es atraído al mar por poderosas olas en Río de Janeiro Reproducción



1:09

Publicado a las 4:10 p. m. ET (8:10 p. m. GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

La elección fue un plebiscito contra Bolsonaro, siguiendo a Moro


1:10

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Sergio Moro: La elección de Lula fue justa


0:37

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Sergio Moro dice que Macri es una persona admirable


1:09

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Yaguareté sorprende a un director de orquesta en una ruta de Brasil


0:42

Publicado a las 10:44 a. m. ET (2:44 p. m. GMT) el 30 de junio de 2023

¿Qué espera Jair Bolsonaro de su regreso a Brasil?


2:22

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) del lunes 27 de marzo de 2023

Una profesora que murió fue castigada por su alumno en Brasil


3:48

Publicado a las 3:33 p. m. ET (7:33 p. m. GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

La fuerza del agua se apodera de una casa en Brasil


0:42

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) del viernes 24 de marzo de 2023

Bolsonaro regresará a un Brasil gobernado por Lula


15:59

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) martes 7 de marzo de 2023

Mercados Internacionales reacciona a la llegada de Lula Da Silva


1:10