Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) el 6 de junio de 2023

Pastor trae comida fresca y esperanza al frente de batalla en Ucrania Reproducción



2:29

Publicado a las 09:43 a. m. ET (1:43 p. m. GMT) 6 de junio de 2023

Macron ha pedido a Xi Jinping que ayude a restaurar la paz en Ucrania


2:51

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Así es la vida de los soldados ucranianos en las trincheras


2:49

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

La administración Biden ha anunciado más ayuda militar para Ucrania


0:51

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Volodymyr Zelenskyy ha iniciado su visita oficial a Polonia


15:59

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) del lunes 3 de abril de 2023

Face the Future: un grupo médico está haciendo miles de personas en Ucrania


3:46

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) domingo 2 de abril de 2023

La batalla de Ucrania por expulsar a las fuerzas rusas


4:19

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) del viernes 31 de marzo de 2023

Conmemoran el primer aniversario de la liberación de Bucha


0:42

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Así evacuaron a niños ucranianos en plena guerra con Rusia


0:55

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

¿Cuál es el costo mental de la guerra en Ucrania?


1:16