Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

París prohíbe el uso de patinetas eléctricas, ¿por qué? Reproducción



0:45

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 3 de abril de 2023




0:47

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Publicado a las 3:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


1:02

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) el 30 de junio de 2023

Imágenes del fuerte impacto de la secuencia en Europa


1:41

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) martes 28 de marzo de 2023

Décimo día de protestas contra la reforma de pensiones de Macron


2:36

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Las calles de Paris están llenas de basura: ¿por qué?


1:31

Publicado a las 11:52 a. m. ET (3:52 p. m. GMT) el viernes 17 de marzo de 2023

Detiene a más de 300 personas en Francia durante protestas


0:38

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) el sábado 11 de marzo de 2023

Protestan en Francia contra la propuesta de reforma de las pensiones


3:12

Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) martes 7 de marzo de 2023

Millones de personas en Francia contra la reforma de las pensiones


2:10