Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Así se formó un tornado cerca de una carretera de Oklahoma Reproducción



1:11

Publicado a las 2:05 p. m. ET (6:05 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Un automóvil se estrelló a la vez después de que una bomba golpeó Belgorod


1:07

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

¿Cuál es la razón por la que Ucrania es parte de la OTAN?


1:55

Publicado a las 12:02 p. m. ET (16:02 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

La revista Vogue británica acogió a pioneros discapacitados


0:49

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

SpaceX Cohete Starship explota durante el lanzamiento


0:57

Publicado a las 10:55 a. m. ET (2:55 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

El CEO está contento con el trabajador que le vendió a su perro para volver al taller


1:28

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) del viernes 21 de abril de 2023

La sequía amenaza a los cultivos en España


2:45

Publicado a las 00:00 ET (04:00 GMT) del viernes 21 de abril de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) el 20 de junio de 2023

Mira cómo veo el raro eclipse solar híbrido en Australia


0:47

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) el 20 de junio de 2023

Un desierto desconocido ilumina brillantemente el cielo de Kiev


0:56