Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Las imágenes del dron registran el avance de las obras de Notre Dame Reproducción



0:56

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Francia subvencionará reparaciones de cuerdas y calzado


0:57

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) domingo 9 de julio de 2023

Así pasa Mbappé sus vacaciones en Camerún


0:27

Publicado a las 1:38 p. m. ET (5:38 p. m. GMT) el viernes 7 de julio de 2023

Por qué los jóvenes prenden coches incendiados en protestas en Francia, según especialista


2:53

Publicado a las 1:38 p. m. ET (5:38 p. m. GMT) el viernes 7 de julio de 2023

Concejal de París se asemeja a las protestas de Francia actuales con las de 2005


2:06

Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Daños millonarios en Francia entre violentas protestas


0:58

Publicado a las 2:30 p. m. ET (6:30 p. m. GMT) el martes 4 de julio de 2023

El Gobierno de Francia apoyará a las empresas afectadas por los disturbios


1:04

Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Mira cómo recorre Francia en medio de las protestas


2:43

Publicado a las 10:34 a. m. ET (2:34 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

¿Por qué siguen los alborotadores en las calles de Francia?


1 a.m.

Publicado a las 10:19 a. m. ET (2:19 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

"Hay una práctica sistemática de racismo en la policía francesa" digo un experto


2:31