La ESA publica nuevas imágenes de la Tierra

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes 9 de mayo de 2023

La ESA publica imágenes inéditas de la Tierra Reproducción



1:02

Publicado a la 1:13 p. m. ET (17:13 GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Virgin Galactic prepara su cartilla de vuelo suborbital en casos de dos años


1:08

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

Así se ve un cohete al reingresar a la Tierra


0:55

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

También es el lanzamiento de los nuevos satélites de la NASA.


0:58

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Las mejores imágenes que vi en el eclipse lunar


0:49

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Mira esta extra ña consecuencia de un agujero negro


1:06

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) el 4 de junio de 2023

La NASA tiene una comparación de los agujeros negros más grandes


0:58

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) el 4 de junio de 2023

Telescopio Hubble captura imágenes de galaxias interactuando


0:58

Publicado el 4 de mayo de 2023 a las 12:58 p. m. ET (4:58 p. m. GMT)

Así alistan la nave espacial Europa Clipper rumbo a luna de Júpiter


1:09

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Detecta cuando una estrella está pasando a través de un planeta


0:51