Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania? Reproducción



3:39

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Zelensky propuso un cambio en la fiesta de la victoria


3:32

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) del domingo 7 de mayo de 2023




4:05

Publicado a la 1:52 p. m. ET (17:52 GMT) el domingo 7 de mayo de 2023

Héroes de CNN se ha convertido en una mascota abandonada por la guerra


1:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Jefe del grupo Wagner arremete contra la copa militar, ¿hará contra Putin?


1:42

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Ucrania: CNN visita el frente de batalla


3:18

Publicado el 4 de mayo de 2023 a las 11:57 a. m. ET (3:57 p. m. GMT)

¿Qué espera Zelenskyj de su discurso en la Corte Penal Internacional?


1:09

Publicado a las 05:41 ET (09:41 GMT) 4 de junio de 2023

Análisis |  Podríamos estar allí antes del colapso de la federación rusa


7:19

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Un artista ucraniano pinta sobre los scombros de la Guerra


0:51

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Estas armas pueden cambiar el curso de la guerra en Ucrania


2:42