Esto es lo que necesitas saber sobre la histórica coronación del rey Carlos III de Inglaterra.

Publicado a las 2:23 p. m. ET (18:23 GMT) el 20 de junio de 2023

Así será la coronación del rey Carlos III de Inglaterra Reproducción



2:57

Publicado a las 11:48 a. m. ET (15:48 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Allá "cerveza de coronacion" Se venderá a la tienda durante 86 años desde que se hizo.


1:07

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Así es la nueva vajilla real para la coronación de Carlos III


1:10

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el 13 de junio de 2023

Carlos III, el nuevo rostro de las monedas para su coronación


1:08

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) del lunes 10 de abril de 2023

Los manifestantes están involucrados en la policía en Irlanda del Norte


0:36

Publicado a las 2:06 p. m. ET (18:06 GMT) el lunes 10 de abril de 2023

Así es el imponente carruaje dorado del rey Carlos III


2:06

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) domingo 9 de abril de 2023

El rey Carlos III celebra la Semana Santa en familia


0:50

Publicado a las 2:19 p. m. ET (6:19 p. m. GMT) el domingo 9 de abril de 2023

Reino Unido se prepara para la coronación de su nuevo rey


2:47

Publicado a la 1:22 p. m. ET (17:22 GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Las monarquías aún causan fascinación


6:40

Publicado a la 1:15 p. m. ET (5:15 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Esperan venderá Declaración de Breda por US$750.000 cajas


0:27