¿Está Ucrania satisfecha con la cumbre de la OTAN?  |  video

Publicado a las 3:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Ukraine está satisfecha con la cumbre de l'OTAN? Reproducción



1:49

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Por qué es tan importante el bombardeo del puente de Crimea?


2:11

Publicado a las 08:39 ET (12:39 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Así fue atacado el puente en Crimea.


una y media

Publicado a la 1:04 p. m. ET (17:04 GMT) el domingo 16 de julio de 2023

Grupo Wagner está en Belarús, según Ucrania


2:23

Publicado a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Se han utilizado las bombas de racimo de EE.UU.  en Ucrania?


2:54

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) el 13 de junio de 2023

OPINIÓN |  El impacto de la guerra en Ucrania en las decisiones de la OTAN


5:11

Publicado a las 2:48 p. m. ET (18:48 GMT) el 13 de junio de 2023

Escritor colombiano opina sobre la invasión rusa a Ucrania


3:10

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Escritor colombiano habla de su experiencia en Ucrania


3:11

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Héctor Abad: "El misil nos cayo del cielo"


15:35

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Análisis de la posible pertenencia de Ucrania a la OTAN


1:55