Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

Erdogan critica a Biden por nombrarlo dictador en su campaña 2020 Reproducción



1:56

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

Detenen a un hombre que embistió las puertas del Vaticano


0:54

Publicado a las 10:08 a. m. ET (14:08 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

La cumbre del G7, centrada en la guerra de Ucrania


3:06

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) del viernes 19 de mayo de 2023

5 cosas: gobierno de Nicaragua cierra Universidad Católica en Managua


2:29

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) el 18 de junio de 2023

¿Qué es la Marcha de Banderas en Jerusalén?


2:37

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) el 18 de junio de 2023

Rusia insiste en destruir la batería de misiles Patriot de EE.UU.  en Kiev


3:11

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) el 18 de junio de 2023

Así funciona el agudo crucial que permite a Ucrania exportar cereales


2:27

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) el 18 de junio de 2023

Antes y después del paso de las tropas rusas en Bajmut


1:01

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) el 18 de junio de 2023

Uber permitirá que menores de 18 años viajen solos


0:53

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) el 18 de junio de 2023

Caen los precios del trigo despues de otro acuerdo entre Russia y Ukraine


1:01