Publicado a las 11:07 a. m. ET (15:07 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

El tifón Mawar azota Guam con fuertes lluvias y vientos Reproducción



0:56

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 10:40 a. m. ET (2:40 p. m. GMT)

El super tifón Mawar compite con un huracán categoría 5


1:13

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) jueves 16 de diciembre de 2021

Estas son las imágenes que deja el supertifón Rai with his fury


1:46

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes 2 de noviembre de 2020

El supertifón Goni golpea con fuerza en Filipinas


1:40

Publicado el 3 de septiembre de 2020 a las 4:24 p. m. ET (8:24 p. m. GMT)

Tifón Maysak azota Las dos Coreas


1:26

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

Dos grandes tifones provocan estos países


02 a.m

Publicado a las 11:02 a. m. ET (15:02 GMT) martes 19 de mayo de 2020

Un súper ciclo se acerca a India y Bangladesh


0:57

Publicado el 26 de diciembre de 2019 a las 3:29 p. m. ET (7:29 p. m. GMT)

Al menos 16 muertos por tifón en Filipinas


1:03

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) martes 3 de diciembre de 2019

Tifón Kammuri causa stragos en Filipinas


1:19

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) el lunes 9 de septiembre de 2019

envié un fax


0:27