El presentador pierde el control al interrumpir una discusión.  mira lo que pasó

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) martes 2 de mayo de 2023

El presentador pierde el control al interrumpir una discusión.  mira lo que pasó Reproducción



1:39

Publicado a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Mira este robot creado para vigilar los hogares


0:58

Publicado a las 4:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el lunes 31 de octubre de 2022

Ver para creer.  Así es el tren de pasajeros más ancho del mundo


0:53

Publicado el 27 de octubre de 2022 a las 3:31 p. m. ET (7:31 p. m. GMT)

Credit Suisse anuncia desperdicio de millas por crisis financiera


0:58

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) del lunes 5 de septiembre de 2022

Conoce a Janus, la tortuga de 2 cabezas que compila 25 años de edad


1 a.m.

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) miércoles 27 de octubre de 2021

Cambio climático en glaciares visto desde un dron


1:12

Publicado a las 2:38 p. m. ET (6:38 p. m. GMT) el viernes 27 de agosto de 2021




1:06

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) el viernes 18 de junio de 2021

Suiza rechaza reducir gas de efecto invernadero


1:45

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) el viernes 2 de abril de 2021

Suiza: ropa interior femenina para mujeres del ejército


0:55

Publicado a las 3:39 p. m. ET (7:39 p. m. GMT) el lunes 15 de junio de 2020

Un precioso cargamento de oro olvidado en un tren


0:57