El Dalái lama se disculpa por golpear a un niño en la boca

Publicado a las 08:36 ET (12:36 GMT) del lunes 10 de abril de 2023

El Dalai Lama se disculpa por besar a un niño en la boca Reproducción



1:06

Publicado a las 10:41 a. m. ET (2:41 p. m. GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Se derrumba el suelo de un templo hindú y mueren 36 personas


0:42

Publicado a las 2:10 p. m. ET (6:10 p. m. GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

India tiene su propio cebador de quiosco automatizado a partir de un platillus tradicional


1:06

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes 7 de marzo de 2023

Incendio de basura en India genera emisiones de metano


1:58

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) jueves 8 de diciembre de 2022

¿Te gustaría poder retirar oro de un cajero automático?


1:04

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) martes 29 de noviembre de 2022

Una densa nube de smog invade las calles de Nueva Delhi


0:46

Publicado a las 10:51 a. m. ET (2:51 p. m. GMT) el viernes 25 de noviembre de 2022

Los ratas en India están acusados ​​de que la policía confisque cannabis


0:43

Publicado a las 11:04 a. m. ET (15:04 GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

India lanza su primer cohete de una compañía privada


0:47

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) del lunes 31 de octubre de 2022

India: el momento en que se derrumba un puente con 200 personas


1:32

Publicado a las 11:23 a. m. ET (15:23 GMT) el lunes 31 de octubre de 2022

Cascada humana: Testifico sobre el terror durante el colapso de puente en India


1:40