Publicado a las 10:18 a. m. ET (2:18 p. m. GMT) el lunes 29 de mayo de 2023

Descubre cuentos antiguos de momificación en Egipto Reproducción



0:43

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) el 2 de junio de 2023

Descubren un corredor de 4.500 años de antigüedad en la gran pirámide de Guiza


1:43

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) lunes 30 de enero de 2023

Contempla la hallada de la ciudad romana más antigua e importante de Egipto


0:51

Publicado a la 1:47 p. m. ET (5:47 p. m. GMT) el lunes 30 de enero de 2023

La madre más antigua encontrada en Egipto


1:24

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Grupo de meditación se encuentra con ancestros egipcios de Giza


1:06

Publicado a las 10:01 p. m. ET (02:01 GMT) lunes 2 de enero de 2023

Recuperar la tapa del sarcófago de 2.300 años


0:52

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) martes 25 de octubre de 2022

Así reaccionaron los ciudadanos de Egipto ante esta insólita Nevada


1 a.m.

Publicado a las 5:35 p. m. ET (9:35 p. m. GMT) el lunes 5 de septiembre de 2022

Los egipcios utilizaron el río Nilo para construir las pirámides.


1:05

Publicado a las 08:57 a. m. ET (12:57 GMT) el lunes 15 de agosto de 2022

Un incendio mató al menos a 41 personas en una iglesia en Egipto


1:25

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) del lunes 30 de mayo de 2022

Hallan antiguas estatuas de bronce y sarcófagos en Egipto


0:40