Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

¿Cuál fue el juego de disparos en Serbia que mató a 9 personas? Reproducción



2:20

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Lo que sabemos sobre el tiroteo sospechoso en Atlanta


2:51

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

¿Qué pasa si sabes del tiroteo en una escuela en Serbia que tiene 9 muertos?


2:20

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Esto es lo que sabemos del tiroteo en Atlanta


1:21

Publicado a las 11:02 p. m. ET (03:02 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Capturan al espejo de matar a 5 vecinos en Texas


15:58

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) del lunes 1 de mayo de 2023

Nuevos detalles del tiroteo mortal en Cleveland, Texas


2:53

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) domingo 30 de abril de 2023

Declaraciones de familiares de víctimas de tiroteo en Texas


5:23

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) domingo 30 de abril de 2023

Buscan a culpable de tiroteo masivo en Texas


1:46

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) el sábado 29 de abril de 2023

Al menos cinco muertos entre tiroteo masivo en Texas


1:15

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) del viernes 21 de abril de 2023

Que revela las notas que soltó el delantero de Louisville


2:49