Así será la subsubasta de la colección de joyas de la multimillonaria austriaca Heidi Horten

Publicado a las 12:15 p. m. ET (4:15 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Conoce esta multimillonaria colección de joyas que serán subastadas Reproducción



2:16

Publicado el 27 de abril de 2023 a las 4:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT)




1:11

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 4 de abril de 2023

Bajo el traje blanco de Jonn Travolta


1:03

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) el viernes 3 de febrero de 2023

Puedes pagar US$50,000 por iPhones de primera generación


1:03

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes 30 de enero de 2023

Son uno de los vestidos favoritos de la princesa Diana


1:04

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes 6 de enero de 2023

El vestido de la princesa Diana será presentado por Sotheby's


0:52

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Subastan un raro diamante azul para un millonario


0:55

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes 15 de noviembre de 2022

Subastarán el legendario balón de "la mano de Dios"


1:03

Publicado el 16 de noviembre de 2022 a las 4:21 p. m. ET (8:21 p. m. GMT)

Subasta en casa de Christie's rompe récords en Nueva York


0:56

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) el lunes 10 de octubre de 2022

Vendieron un diamante rosa por cajas de US$60 millones


1:17