Así se vive en Italia la fuerte ola de calor que azota Europa |  video

Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) martes 18 de julio de 2023

Así que si la ola de calor vive en Italia Reproducción



2:44

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Equipo de CNN capta atque en Odessa


0:36

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

4 datos del suministro mundial de alimentos


1:52

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Reino Unido aloja a solicitantes de asilo en barcaza


1:24

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Por qué es tan importante el bombardeo del puente de Crimea?


2:11

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

China: La economía cobró impulso en el segundo trimestre


0:58

Publicado a las 3:18 p. m. ET (7:18 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Los cinco emojis más usados ​​en el mundo en 2023


1:27

Publicado a las 3:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Ukraine está satisfecha con la cumbre de l'OTAN?


1:49

Publicado a las 2:49 p. m. ET (6:49 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Descubre un objeto misterioso en las playas de Australia


0:46

Publicado a la 1:41 p. m. ET (17:41 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

A "bola de fuego" cielo verde en Louisiana y Mississippi


0:43