Así ha sido la vida y carrera del rey Carlos III de Reino Unido

Publicado a las 06:15 a. m. ET (10:15 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Reproducción



3:32

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

¿Quién será el papel de monarca del rey Carlos III?


2:14

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

La foto que recoge el príncipe Carlos y una modelo


0:53

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Así son las costosas coronas de los reyes Carlos III y Camila


1:03

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Tiktoker saluda a William y Kate en el metro de Londres


1:12

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

El Papa entrega fragmentos de la crucifixión para la coronación de Carlos III


1:23

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Así es el imponente carruaje dorado del rey Carlos III


2:06

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) el 4 de junio de 2023

Piden al rey Carlos III que se disculpe por los abusos de la monarquía


2:02

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) el 4 de junio de 2023

¿Cuál es la importancia actual del reino en el Reino Unido?


3:08

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) el 4 de junio de 2023

Disputa en Sudáfrica: ¿debe el Reino Unido regresar una valiosa joya?


1:06