adolescente de Luisiana fue admitido en más de 170 universidades y recibió más de US millones adeudados |  video

Publicado el 27 de abril de 2023 a la 1:39 p. m. ET (5:39 p. m. GMT)

Este adolescente ha sido aceptado en más de 170 universidades. Reproducción



0:47

Publicado a las 10:08 p. m. ET (02:08 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Son los estudiantes universitarios de EE.UU.  menos interesado en la discusión?


7:40

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Brownsville, en estado de emergencia por la afluencia de migrantes


0:49

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Rescatan a un anciano de 84 años que estaba dentro de un auto en llamas


0:52

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Aprueban acuerdo millonario para víctimas de abuso sexual en Santa Mónica


1:14

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

EE.UU.  dice que es muy peligroso evacuar a los conciudadanos de Sudán


2:56

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Familia del niño de 5 años, a punto de lograr el tratamiento de la 'enfermedad del niño burbuja' para salvarle la vida


2:17

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

El presidente de la Fed es uno de los comediantes rusos


2:24

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

El estado de Washington restringe la venta de armas de fuego


1:54

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

¿Qué hará EE.UU.  para frenar la migración irregular?  Aquí te lo contamos


2:24

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Compañía de un amigo del juez Thomas tuvo un caso ante la Corte Suprema


15:30