Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) martes 4 de abril de 2023

5 políticos con problemas legales que ingresaron al gobierno Reproducción



2:30

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes 4 de abril de 2023

¿Cómo afecta políticamente Trump la carga de su contrato?


1:45

Publicado a la 1:25 p. m. ET (17:25 GMT) martes 4 de abril de 2023

¿Cómo será el futuro político de Trump después del jugo?


1:39

Publicado a las 12:27 p. m. ET (16:27 GMT) el martes 4 de abril de 2023

Quién espera leer carga contra Trump


5:40

Publicado a las 12:25 p. m. ET (16:25 GMT) martes 4 de abril de 2023

Acusación a Trump: ¿En juego su aspiración presidencial?


4:04

Publicado a las 10:03 a. m. ET (14:03 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

¿Qué dijo l'abogado de Stormy Daniels?


0:52

Publicado a las 10:55 a. m. ET (2:55 p. m. GMT) martes 28 de marzo de 2023

¿Los partidarios de Trump están preocupados por una posible acusación?


1:32

Publicado a las 2:30 p. m. ET (6:30 p. m. GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

OPINIÓN |  La importancia de España en la Cumbre Iberoamericana


5:21

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) del sábado 25 de marzo de 2023




3:14

Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Analista dice que Trump lleva décadas preocupado por un posible arresto


3:03