5 Cosas: EE.UU.: recibe critica luego de que retuvieran a migrantes por más de 72 horas |  video

Publicado a las 10:54 a. m. ET (2:54 p. m. GMT) martes 18 de julio de 2023

5 Cosas: Retienen migrantes por más de 72 horas Reproducción



2:30

Publicado a las 10:33 a. m. ET (2:33 p. m. GMT) martes 18 de julio de 2023

Rusia se define como el fin de los granos


3:22

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) martes 18 de julio de 2023

Así pretende el Kremlin reescribir la historia en las aulas


4:04

Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) martes 18 de julio de 2023

Así que si la ola de calor vive en Italia


2:44

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Equipo de CNN capta atque en Odessa


0:36

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

4 datos del suministro mundial de alimentos


1:52

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) del lunes 17 de julio de 2023

Reino Unido aloja a solicitantes de asilo en barcaza


1:24

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

¿Por qué es tan importante el bombardeo del puente de Crimea?


2:11

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) el lunes 17 de julio de 2023

China: La economía cobró impulso en el segundo trimestre


0:58

Publicado a las 3:18 p. m. ET (7:18 p. m. GMT) el lunes 17 de julio de 2023

Los cinco emojis más usados ​​en el mundo en 2023


1:27